Иронический романс Милая Ульяна Поликарповна
Милая Ульяна Поликарповна,
Вы простите, что пишу небритый.
Всё грущу о вас грустью барда,
С сердцем, Вашей милостью разбитым.
Вас увидел – и привет покою,
Лишь увидел и влюбился сразу.
Из окна махнули мне рукою,
Помню это точно я, два раза.
В Дабл Кофе ,да и в Элкоре Плаца
Пару раз мы даже кофе пили.
И я помню, это так прекрасно,
Вы в таком красивом платье были.
Вы за внешний вид меня простите,
Да, на мне пиджак не от Армани.
И за то что нервный извините,
Да, порой, за пустоту в кармане.
Вы меня, пожалуйста простите,
Что пишу Вам, несколько нетрезвый.
При таком милейшем внешнем виде,
Оказались Леди Вы – Железной.
Свидетельство о публикации №109052303213
С тёплой улыбкой,
Рина Р-Ич 29.10.2011 22:51 Заявить о нарушении
Сергей Румянцев 2 03.11.2011 18:16 Заявить о нарушении
Сергей Румянцев 2 03.04.2012 22:06 Заявить о нарушении