Бред от религии к науке...
Все о чем они мечтают.
Птицы ночью бьются в окна,
Звезды света не включают.
Позабыли что достали
Честным,праведным проклятьем.
Пантион поразгоняли
Поразвесив на распятьях.
Силы данные от бога
Окропили черной кровью.
Напоили племя рока
Пыльной новью,пустотою.
Сбросив с тела все обличья,
Потеряли свои лица.
Врезавшись в чужую стычку,
Неуспел с тобой проститься.
Буду первым космонавтом
В неизвестности и дальше.
Финиш называя стартом,
Поглочу лекарство фальши.
Мне нужна прохлада бездны,
Мне нужны чужие руки.
Бомбы разрывают стены,
Бога посрамив наукой.
В небо, с ядерной ракетой,
Я взлечу и там останусь.
Я вернусь вчерашним летом
Пред бездарством преклоняясь.
С мозга сходит пять тропинок
По одной из них к победе...
По щепе замерзших веток
Статуэткой к Альфа-Бете...
Свидетельство о публикации №109052300320