ка мни

как легли тени от облаков, так и легли карты
так и молчали живые, мертвых перешагивая
так все и шли, не помня, сглаживая собой ландшафты - 
колесами, кубами, кольями прокладывая асфальты
прокладывая себе дорожку и тело таща за нитку
проглядывали блики птицами
подглядывали домовые
лесные, степные камни расколотые лежали
когда мы от них бежали
когда мы сидели рядом
у этой дороги играя
ушедшие дни
дети
вы школу опять проспали


Рецензии