Два лебедя
Послушать песню можно на сайте www.bard.lv
Раздел "Авторы".
Мы, как два лебедя с тобой, плывём навстречу,
Соединяет нас любовь, волна и ветер.
И нас связующую нить ищу я взглядом,
Нам только мимо не проплыть – остаться рядом.
Преодолеть по полмоста – и вот, мы вместе,
Объединяют неспроста стихи и песни.
Но льды холодные с тобой нас окружают,
То ревность с завистью любовь разбить желают.
А мы в объятиях замрём, найдя друг друга,
Не разорвём с тобой вдвоём мы счастья круга.
И пусть удастся нам с тобой жизнь поправить,
Наш путь укажет нам любовь – не чья-то зависть.
Свидетельство о публикации №109052303196
http://www.stihi.ru/2010/09/24/7137
С пожеланием вдохновения,
Рина Р-Ич 29.10.2011 22:56 Заявить о нарушении
Сергей Румянцев 2 03.11.2011 18:22 Заявить о нарушении