Татьяне Похло

    
В тот времени период дальний
Ты раненой казалась птицей,
Красивой, гордой и отчаянной,
И невозможно не влюбиться.

Как в тёмном небе свет кометы
Ты осветила наш ,,ВИГВАМ,,,
Признайся, ты с другой планеты
На Землю прилетела к нам.

И снова песни вьётся нить,
И заставляет сердце биться.
Скажи, ну с кем тебя сравнить,
И невозможно не влюбиться.

Ну что скажу ещё я боле,
Будь счастлива всегда, конечно,
И ты всегда на нашем фоне,
Как среди гномов Белоснежка.


Рецензии