***
Без нежности нет уважения,
Обиды и боль разбивают мечты,
У меня другие предпочтения.
Я не прошу горы свернуть,
Но я об этом мечтаю,
Вот раздвоился совместный путь,
И я тебя отпускаю...
Хорошего много, не спорю,
Я знаю что буду скучать,
И знаю я большего стою
Ты просто не хочешь мне этого дать...
Свидетельство о публикации №109052303192