Веселая семейка!

Есть у тоски сестра родная.
Её все жалость величают.
Питанье их -обиды, слезы,
печаль, несбыточные грезы,
непонимание других.
Мир существует лишь для них!

Сначала ты жалеешь, хОлишь,
потом тоской себя изводишь.
С тоской не справишься никак,
за нею следом - депрессняк.
Семейка просто загляденье
для нашего уничтоженья!

А дом их гордостью зовут.
Где гордость, там они живут.
Давайте подведем итог:
Противится всем гордым Бог!
А мы жалеть себя не станем!
И Господа за всё прославим!

23.05.2009Г.


Вдохновила Нина Плотникова  http://www.stihi.ru/2009/02/25/5077


Фото Яндекс


Рецензии
Гнать такую семейку надо взашей!
Спасибо, Наталочка! Правильную тему Вы подняли!
С теплом и благодарностью,

Инесса Лысикова   23.04.2010 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Инночка!

Наталья Вечерская   25.04.2010 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.