Случайно

Среди квартир,домов и улиц.
В людском потоке городов
Случайно я с тобой столкнулась
И поняла без лишних слов.
Я не искала встреч с любовью
Не ожидала нежных фраз
Простилась с застаревшей болью.
Забыла прелесть милых глаз.
Я к одиночеству привыкла
И не стремилась ни к чему.
Для мира,сердца дверь закрыла
Не открывая никому.
Твой взгляд меня обезоружил,
Разрушив башню пустоты
Холодный дом уже не нужен
Сгорели,прошлого,мосты.
Но нас толпа разъединила,
Угодно было так судьбе.
И взгляд на время позабыла
И позабыла о тебе.
Покой был снегом запорошен,
Но лёд растаял от тепла
Мяч скуки,в сторону отброшен...
"Я долго без тебя жила".


Рецензии