Памперок
Моя душа, моей крови,
Любимая часть жизни,
Созиданье!
Как будешь ты расти,
В нашей любви,
И перед сном,
Родная фея, мама,
Укроет нас своим теплом
И снова будет, созиданье,
За твоим сладким,
Ангельским сном!
Свидетельство о публикации №109052303163
Алиса Маленькая 25.05.2009 03:17 Заявить о нарушении