Всё это было, словно во сне
Всё это было, словно во сне,
Счастье, как будто привиделось мне.
И эта осень и лес эолотой,
Всё это было со мной и с тобой.
Мокрые листья с веток летят,
Вижу любимой ласковый взгляд.
Ветер осенний и пламенный лист,
Небо темнеет,звёзды зажглись.
Холод настанет вдруг,до поры,
Скучными станут наши дворы.
Только у зонтиков яркий наряд,
Станет не слышно игры ребят.
Тихо на улице – шелест машин,
Осень уходит,в небе птиц клин.
Месяц на небе,серп голубой,
Всё это было со мной и с тобой.
Свидетельство о публикации №109052303143