Мне чужого не надо...

Мне чужого не надо - в миг стал ты другой,
И обратно не жду, тебя больше - нет.
Только я, как и прежде, осталась собой -
Робкой девочкой вечных семнадцати лет.

Прежде чудно жилось, хоть грустила порой,
Одиночество, книги, романсы любя...
Видно, все же не плохо было с тобой,
Раз забыла я, как хорошо
                без тебя


Рецензии
Интересный, добрый стих ! Любовь не умирает !!!

С теплом ♥ , Сергей

Лучший Поэт   23.05.2009 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей)...

Вера Багулина   23.05.2009 14:02   Заявить о нарушении