***

Запрети меня в своих снах,
Утоми желание встреч.
Поцелуй остыл на губах
В сердце навсегда врезан меч.
Измени события наперед,
В душу навсегда не со мной.
Что по раздельности нас ждет
Но только я не с тобой..


Рецензии