Тысяча причин

* * *
Из тысячи причин любить,
Я выбиру полста.
Все потому что пятьдесят,
Только твои глаза.
И в каждом миге бытия,
Творец и дня неспал.
Он был художником простым,
И вдруг! Заложник стал.

Мораль сих строчек такова,
Коль ты готов любить.
Заложником не бойся стать,
И от души творить...


Рецензии