Рассвет лучей касается небес
И новый день с улыбкой простодушной
Приходит... Дождь все льет, его навес
Причудливыми каплями воздушно
Дрожит в воспоминаниях тоски…
Смывая обертоны, все кружится...
И тает луч… Заплаканны виски.
Томленье рек – кантабиле зарницы.
Рассвет лучей касается небес,
Беспрекословно радости мгновенье…
А где-то там Христос для нас воскрес,
Даруя жизнь, мечту, души стремленье…
И вера безмятежного венца
Должна соприкоснуться с болью стонов…
Ведь первый луч – то весточка Творца,
Да колокольный звон его просторов…
Свидетельство о публикации №109052303067