Прочту тебя...
На обожженной люстре.
Утром, вечером, ночью
Становится как-то пусто.
Ветер с цепи сорвался
В доме моем нелюдно,
Какая разница к черту:
Обоюдно ль не обоюдно?!
Спорить не собираюсь,
Будет как ты решил.
Ветрено и спокойно
Чувства мои крошил.
Невесомости ощущение
Прозрачности бытия,
Подводные три течения:
Ты, нелюбовь и я.
Вроде бы все понятно:
Дверь закрыть и уйти!
Волной еще накрывает-
Стоит к любви подойти.
Смертельно красиво, остро…
Контур губ не забуду…
Лихо по перекрестку:
Жди меня – скоро буду!
Страстная и тревожная,
Чего-то недостает.
Вера в тебя уставшая
Руку не подает.
Точно уже не получится,
Не умею я не любя-
Из тысячи, миллиона страниц
Найду и прочту тебя.
Свидетельство о публикации №109052303066