Всевасильковые глаза

* * *
Всевасильковые глаза,
Опять отняли мой покой.
Парю над лесом, колокольней,
И сердце неторопится домой.
Зачем в полночной темноте,
Укорам вопреки.
Я разрешил тебе придти,
И мысли унести.
Я не боюсь людской молвы,
И не отрочества в неволе.
Диск в небе солнца золотой,
И я с тобой и ты со мною.


Рецензии