***

Счастливчик

Запах гари бродит в спальне
То дымят мои трусы
Потому что на кровати
Дева сказочной красы

Спит она, раскинув руки,
Приоткрыв немножко рот…
Дальше я писать не буду –
Долг супружеский зовет.


Рецензии