Барьер

Перепутаны мысли.Пытаюсь забыться в движенье.
Мне так больно еще никогда...словно падаешь вниз.
Быть спокойной и жить- мои цели для более-менее...
Это новый этап,это новый высокий карниз.
Перепутано счастье.Закрыты знакомые двери.
Бесполезно стучать в них, и все это ниже себя.
У чужих находить пониманье,тепло и доверье.
Во всех этих чужих видеть прошлое.может быть зря.
Но иначе никак.Улыбаюсь.Живу.Продолжаюсь.
Поскорее бы лето, чтоб как то сменить интерьер.
Не сломаюсь.Под тяжестью сущности -не сломаюсь.
Эта боль-это новый,вполне проходимый барьер.


Рецензии