***

* * *
Как жалит в сердце суета,
От нежного признания.
Но для меня страшней всего,
Большие расстояния.
От точки А до точки И,
Два символа, две строчки.
Я каждый день тебе пишу,
Все потому что сердце хочет.

Посвящается Ирине Дмитриевой


Рецензии