Непрощенное себе

Рассылала тебе твое имя в конвертах по почте
Ты не знал, что ответить и просто сжигал их в камине
Я дышала тобою...Урывками, так, между прочим...
И боялась, что станем с тобою как прежде чужими...
Позволял улыбаться, Позволял уходить: "Ты свободна"
В безразличии крохи любви собирать с микроскопом
Я готова за каплю эмоций отдать что угодно,
Чтобы просто узнать не нужна я тебе на сколько....
Чтобы просто поверить тебе...Улыбнувшись мило...
Прогоняю из сердца тоску и больную усталость,
И как в книжках: "Когда любовь в тебе - это сила..."
Продолженьем о нас: "Когда ты в любви - это слабость..."


Рецензии