Тир

Слишком мало мечтали, любили и верили в вечность.
Слишком рано открыли, что надо платить по счетам.
Слишком больно давалась улыбка, постая беспечность.
Слишком четко расставили жизнь и смерть по местам.

А мы раньше умели, шептали на ушко любимым,
Беззаветно, что вместе останемся навсегда.
И улыбка была вдохновением, правом быть сильным,
А мы раньше еще говорили прекрасное "Да"

Да - открытиям, вере, мечте, простоте и признанью
Да - искуссву, простому тогда, неискуственным быть
Да - прощенью, доверию, совести, счастью, раскаянью.
Да - умению помнить, сражаться и просто любить.

А сейчас пеленаемся, прячемся в темные норы,
За презрительным взглядом скрывая лишь цель и расчет
Ну и где же вы судья? Защитники? Прокуроры?!?
Где расплаты обещанный час и когда он придет?
За разбитую веру, осколки мечты и шрамы
На сердцах от любви, превратившуюся лишь в страсть
За пороки,наркотики,секс,алкоголь,рекламу,
Все что стало реальностью, все что успели украсть....

У Свободы, которая зло улыбнулась оскалом
Превращая всю жизнь в заведенье с названием "Тир"
Холостые снаряды наполнив тяжелым металлом
Но мы сами придумали этот отчаянный Мир...


своему мироощущенью и чувству несвободы от странного общества окружающего меня посвящаю....


Рецензии