***
Прошлых лет бы с плеч долой,
Килограммов лишних вес
И болячек анамнез,
Чтоб увидеть неба синь,
Вспомнить пахнет как полынь,
Чтоб не думать о судьбе
И с проблемами борьбе,
Хоть один бы в жизни день
Побороть недугов лень,
Веселиться и скакать
И о будущем мечтать.
Жаль такие чудеса
Нам не дарят Небеса.
Свидетельство о публикации №109052300300