Кукла

Кукла....
Девочка брось притворяться, что сердце холодный пластик.....
Даже сукам,которые стервы, положены в жизни масти...
Даже стервам, которые суки положены слезы...
Не клейми себя куклой, не уж то ты это серьезно?

Ты курила когда нибудь 10 подряд? я о пачках?
Отдавала себя за улыбку?Себя как подачку?
Отдавалась другим, чтоб пропала иллюзия счастья?
Не с тобой!Это ложь!!!!Просто он тебя любит на части!!!
Поступалась собой?Начинала когда нибудь матом?
На пустые звонки, смс, телефон, зарплату?
Ты стирала когда нибудь стенкой с лица слезы?
Ты считаешь теперь, что все то что с тобой серьезно?

Девочка, брось...Ты считаешь запреты пустыми?
В спину, ему уходящему шепчешь имя?
Ты разрываешь молчание шелестом шелка?
Нет?
Ты не кукла...
А значит...
подвинься с полки.


Рецензии