Женское

Ты не хочешь меня понимать
Не умеешь меня ты ценить
Ты хотел меня просто поймать
За мою очень тонкую нить

В твоем сердце опять пустота
Дом устал от своей тишины,
Но во мне еще есть красота
За которую можно любить...


Рецензии