Свободна

В воздухе пахнет дождем непришедшим ко мне.
Хочешь оставь свое имя в моей неразбавленной.
Знаешь вчера не явился как прежде во сне.
И я проснувшись подумала.Все. Мы расплавлены.
Разделены. Пополам не случилось. Пуста.
Та половина которую вверили мне.
Вот и теперь неприлично считаю до ста.
Чтобы забыть и не виделся больше во сне.

Знаешь вчера было плюсово..Солнце согреть!
Даже взорвать было можно.Оттаять на полюсе.
Просто Свободна. Обманута личная смерть.
Кажется будто улыбка в заслуженом бонусе.

Я и не думала что буду счастлива Жить
Что буду праздновать день от тебя свободы.
Это так здорово...больше тебя НЕ ЛЮБИТЬ.
Не разбиваться осколками в буйстве природы.

Скажешь хочу вернуть.Скажешь.Подумаешь.Нет.
Все мои строчки тобою я знаю прочитаны.
Видишь на венах и лбу намалеванно :"Бред"
Видишь в глазах, по другому наверно воспитана.
Да по другому.Ты типа сильней и умней.
И ненормальней.Ты вырости хоть для начала.
В странном желании сущности видно твоей
Быт не таким. Хочешь жестким.Но опыта мало.
Что, улыбаешься?господи счастья тебе...
Врозь с твоей новой, а хочешь, так можно и вместе.
Скажешь хочу.Я забыла.Я видишь на дне...
Сердце убито.И память теперь под арестом.

По волосам проведу незажившей рукой.
Помню как как то с психологом с кружечкой чая.
"Мне говорят у меня не того с головой,
Знаете, правда. я слишком нелепо скучаю"
Как там ответила? Возраст.Гормоны.Инцест?
Нет не инцест.Я по моему что то напутала.
"Знаете принцы пропали.Убили принцесс"
Что то в листке у психолога.Белка?да ну тебя...
Только не думай.Рука-это резала хлеб...
Палец порезала.Прямо до вен...Представляешь?
Ставят диагноз.И пишут какой то рецепт.
Только ты никому...Никому.Понимаешь?

Я вот вчера с своей мелкой пошла на парад.
Все лицо обгорело.Хожу теперь красная.
Люди бросают какой то незначащий взгляд.
Пела весь вечер. О Боже.Какая опасная.
Улицам шлепала ритм каблучками..ладошами...
Пели "Катюшу" с девчонками, прям на всю улицу..
Кто то сказал "А ты в принципе очень хорошая"
Кто то добавил "А ты бы знал как целуется"

Знаешь не снился.И в воздухе что то весеннее.
Радостно сердце бьется и взглядом не ищется.
Я сейчас в самом приподнятом настроении.
если бы видел то выдавил точно "Хищница..."
Стало быть надо ли?думать терзать и каяться?
Что то искать?Смысл..Кто виноват и далее...
Снова Одна..но сегодня мне это нравиться...
Мысли о прошлом ей богу уже достали....


Рецензии