Нежность

Поцелуй меня в лоб на заре уходя вникуда.
Прикоснись хоть на миг к волосам чуть дрожащей рукою.
Мы не встретимся милый наверно уже никогда.
И молю, попрощайся в дань памяти солнце со мною.
Я почувствую, знай...Даже в этом предутреннем сне.
Мне так вАжно последнее это прощанье,мгновенье...
И с клеймом непрощенной не выжить в сгорающем дне.
И поэтому спешно пишу тебе стихотворенье.
Поцелуй меня, током пронзи самым нежным, прошу...
И поправь одеяло легонько накинув наплечи.
Я тогда тебе все, непременно,ты слышишь?..Прощу!
И во сне,на заре буду бегать на тайные встречи,
Босиком по углям, по росе, по траве в небеса....
Через край его пену - что облаком, в жажде испить...
Поцелуй, я проснусь...Я открою безмолвно глаза...
И во взгляде прочтешь, что не надо тебе уходить...


Рецензии