Управлениям 2

Кто-то льёт всюду воду,
Кто-то тычет под нос,
Что, нет племени и роду,
Всё еда, что овёс.

Облизали весь лёд,
Только пламя потухло,
Слышу, кто-то ревёт,
Что мечта, мол, протухла.

Но, усталые, злые,
Мы ползём до конца,
Коль, во льдах не застыли,
Доживём до дворца.

Мы разрежем всё стены,
Тонким лезвием, рта,
Кислотою, из пены,
Мы расщиплем врата.

Будем кушать еду,
А, овёс позабудем,
Побывали в аду,
Во дворце мы побудем.

                (22.05.09)


Рецензии