Осколок
Черно-белыми красками жадно распарывать вены.
Острый кончик пера...И чернила противны на вкус.
Ненормально прощать и шагать от разлук до Измены.
Измениться самой.Изменить. ты в сердцах "ну и пусть"
Да какой черт в сердцах.С безразличной холодной улыбкой
И рифмуется с словом предательство имя твое...
а улыбка банальною рифмой по жизни - Ошибка...
Да к каким мне скажите я трачу бесцельно свое...
понимание сути по нервам холодным порывом.
Небожитель ты мной возведенный в ранг ангела...бред
И нас нЕ было...не было...Слышишь?банально " Не бЫло...."
жгу страницы ЖЖ через выдохи сигарет...
2)
Мой первый круг...круг ада
не надо.Шепчу умоляю.Прошу тебя,зай...
Я видеть...да я ненавидеть тебя теперь рада...
А ты на минутку...на корточках...приползай...
3)
а она вечерами садилась и гладила кошку
и тихо шептала и струны терзала ночами.
а она выбегала гулять через сетку окошка.
и птиц пролетающих рядом не замечала...
она обожала закаты смотреть до рассвета.
она ненавидела слякоть - в кроссовках по лужам...
она отдавала себя для того..кто там, где-то...
другою любовью был нежно и жадно простужен....
4)
Многоточия резали стены...Шипит в телефоне.
И на том конце провода было противно и страшно.
Нас догонят.Дадут.И еще многократно догонят..
Я письмо получила: "Уехала в Крым--- твоя башня"
Многогранность цепей приковавших к трубе и осколкам
От разбитого зеркала..Хочешь мозайку собрать?
Непослушные волосы.Снова сломала заколку...
Да и я непослушная
...снова кого-то Ломать...
А быть может любить.Забивать в себя клин,
блин...
без толку...
Забываться в молчании сорванных муляжей.
Многоточия ставятся...Точки на белой футболке.
Это краски из боли..Наверно твоей и моей....
5) Вот опять по другому.
Не надо такого.
Болею.
Под дождем простудилась.
Мой доктор убей меня.Бей.
Не умею прощать.
Забывать тебя не умею.
Пять секунд до земли если прыгать с высотки своей....
Свидетельство о публикации №109052302942