Ты для меня родная
И я люблю тебя, и ты знаешь это не грех
Мы с тобою вдвоем и ночью и днем
Чувствую руки, не знают скуки все для тебя
И я твоя…
Я для тебя одной жизнь повернула
К себе стрелой и не уснула
Я для тебя пишу, я для тебя живу,
Прости меня малыш, что я ревную
Я знаю, бывает со мною трудно
Туплю, пишу, говорю не верно
Ругаюсь, обижаюсь, бывает ухожу
Но все решено…
Мы с тобою вместе и это хорошо
Я стараюсь быть лучше не только для себя
Быть лучше для всех и главное
Для тебя…
Я радуюсь жизни, когда ты смотришь на меня
Когда целуешь когда говоришь нежные слова
Свидетельство о публикации №109052302933