Помоги...

Помоги мне стереть эту душу на тонком стекле.
Капли это а может мои непрощенные слезы.
Пораздарено счастье..вы что то оставили мне?
Я не плачу..соринка попала..Да что ты!серьезно..
С самой верхней ступеньки летела никто не поймал...
ОбодрАла все руки...нога перебита..и синим...
Мозг забит...и эмоций хранитель от сердца устал...
По стеклу так привычно писать твое колкое имя...
А глаза ведь душа..Вот ее и прикрыла очками..
Лучше быть несвободной чем так вот летать в падении...
С самой верхней ступеньки...Виной каблуки-между нами...
Помоги мне стереть...Я устала до изнеможения...


Рецензии