Лучше

Прокляни мое имя.Назови шизокрылом как Ло..лочка...
Так кого то когда то,ах ты не читал ее, солнышко...
Твоя новая детка одета от Прады с иголочки
А я пью всю печаль словно водку до самого донышка.
Это ты научил,вот так -залпом за раз -все признания
Я кромсаю на части ушедшее светлое прошлое.
На рогатку как в детсве как камень поставлю отчаянье
И его в небеса.Только вновь возвращается пошлое....
Мне пошло бы с тобою,красивая пара вы видели?
Говорили, серьезно...давай хоть на фоточку снимемся?
На мосту в отдаленном, но очень загадочном Питере..
Или может хоть раз в облаках на сожженых поднимемся...
Прокляни мое имя, прошу ненавидь меня, господи...
все слова через горло веревкой из сердца задушены..
Исковерканы мысли искусаны мятые простыни...
Лучше быть нелюбимыми, чем как сейчас - равнодушными...


Рецензии