Увидит

И однажды он тоже проснется в отчаянье ночью.
И однажды во сне я приду к нему белою птицей.
И тогда он поймет что таилось в моих многоточиях
И захочет назад чтоб со мною на части разбиться.
И быть может в железе моем понатыканы перья
Как казалось тогда, он увидит, внутри было сердце.
А оно из стекла.А оно разбивалось об двери.
Когда он мне отказывал в праве хотя бы согреться.


Рецензии