На ночь

Спокойной ночи. Сладких снов.
Я вспоминаю голос твой,
И сладкий запах твоих духов,
И взгляд, что похитил разум мой.

Как описать все эти чувства,
Что накопились на душе?
И почему всегда так грустно,
Как только вспомню о тебе?

Одни вопросы в голове.
Ни на один ответа нет.
Не разгадать загадку мне.
Наверно, всё это секрет.

И пусть ты больше не со мной,
Я не забуду о тебе.
Я снова вспомню образ твой,
И ты придёшь ко мне во сне.


Рецензии
Искренне! Обязательно придет в счастливом сне))

Росса Бланк Воронова   04.10.2010 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.