Любить учиться

Колотит дождь
колко-
Я сегодня устала
опять на иголках,
Я сегодня пьяна,
может быть,
Постараюсь простить
не просить
жалости,
Хватит
этой пакости!
Заляпанный бокал
вина-
опять одна,
Нету сигареты-
я бросила курить
прошлым летом
разучилась любить
Захожу в интернет-
ни души
Безмолвный ответ
режет уши
Кто услышит
меня-
я не вижу дня
только ночи...
Следующая рифма -"хочет"...
никто...
не меня...
Узнаю
не себя,
Пора бы заснуть,
притвориться
В путь иллюзий не нужных
пуститься;
Мне не закончить,
не остановиться
Бегом от себя
что б научиться
любить...
Себя, как в тебя
хотела влюбиться
Любить не учили,
но
с этой строчки, -
начинаю
любить учиться.


Рецензии