Если б не бились сердца

Если б не бились сердца,
не совершались безумства...
Если б струился по венам
мёртвый расчёт - кто были б мы?!

предатели да кровопийцы.

Пусть моё сердце сожрёт
этот огонь.
Вырастут крылья в тот миг,
когда сделаю шаг.
Сделаю выбор – кричать!
хватит прятаться в гниль
страха, бессилья и убеждений чужих

Свобода – пусть яд:
мёртвым - я уже был.


Рецензии