***

Месяц набок завалился,
Потихоньку тает снег,
Ты, как сон, ко мне явился,
Мой любимый сладкий грех.
Долгожданно и внезапно,
Надолго – не  навсегда,
Но хотелось, чтобы длился
Пусть невечно, но года


Рецензии