Любовь моя - печаль моя!

Любовь такая сладкая,
     одновременно - горькая.
Любовь такая нежная,
     хотя, бывает... жесткая.
Любовь дождями теплыми,
     приходит по весне.
Любовь ветрами сильными,
     уходит в темноте.


Любовь венками яркими,
     на сердце водружалась.
И, вялыми букетами,
     с души порой срывалась.
И, золотыми кольцами,
     на пальцы надевалась.
И, ржавыми оковами,
     на руки заключалась.


И, в ожиданье ангела,
     она во сне являлась.
Ну, а увидев дьявола,
     за облака умчалась.
Любовь моя - печаль моя!
     Моя судьба и счастье!
Любовь моя - вся жизнь моя!
Со мной она...наверно.
     с первого причастья!

          / 23.05.09 /


Рецензии