Рецензия или размышления о таланте
Ведь, вдохновенье- допинг для творца,
Без сих- тяжелый труд напрасный,
Не стоит даже и словца.
Важнее- не считать себя талантом,
Иль даже гением, а просто, быть собой,
Быть тем, кем хочется- поэтом, музыкантом,
И делать дело, ставшее судьбой.
В любой профессии талантов очень много,
Неважно, кто Вы- врач или поэт.
Не гений я, уж не судите строго,
Талантливый учитель много лет.
Учу детей я весело, прикольно,
Стихи читаю-"Супер! Обалдеть!"
Когда пою, то не кричат:"Довольно!"
Не всем же в телевизоре сидеть.
Свидетельство о публикации №109052302782