Девушки-красавицы

Девушки-красавицы,
Милые мои,
Девушки вам нравятся
Синие цветы.

Хлеба золотистого
Растеклась  рожь.
Васильки душистые-
Голубые броши.

Я пойду по полюшку
Соберу цветов.
Раздарю их в волюшку-
Раздарю любовь.

Мне не снятся розы,
Хризантемы – нет.
Мне присниться может
Лишь небесный свет.

Я пою о голубом
В золотой стране.
Мне гореть в краю ином-
В голубом огне.

Не горюйте девушки,
Без меня цветет-
В полюшке без мерушки-
Скромный василек.

1976?


Рецензии
Симпатичное русское народное.
Но нуждается в небольшой доработке.

Сергей Елесов   18.02.2011 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.