Звезда..
Ночные звезды загадочно прекрасны. . Мерцают нежно в полночной тишине. . Ты различаишь их, они такие разные. . И страсть свою к ним топишь ты в вине. . Звезда ночная, как ты со мной играла. . То приближала, то жестко гнала прочь. . Потом смеясь в глаза ты мне сказала. . Уйди, постылый, с тобой мне быть невмочь. .
© Copyright:
Павел Торшин, 2009
Свидетельство о публикации №109052302748
Рецензии