Мама...

Мама...
Это главный для нас человек,
Мы её никогда не забудем.
Мама...
С ней не страшен нам дождь или снег,
И её мы по-истинне любим.
Мама...
Простит нам любые проказы,
Ведь мама нас больше всех любит.
Мама...
Под вечер с ней вспомним рассказы,
А утром по-нежному будит.
Мама...
Только ей посвятить можно песню.
Не нужны нам оркестры, певцы.
Ведь ничто так не чудно для мамы,
Как лишь искренний трепет души.


Рецензии
вы совершенно правы в своём стихотворении.

Светлана Грек   26.10.2009 13:47     Заявить о нарушении