Моя дымка

мне тебя нехвотает
в этом мире большом.
моя дымка родная
хоть приснись вечерком
твои глазки рассветов
вспоминаю любя,
ты меня призираеш
за  обман сентября.

мина ждет своей удачи
вдруг наступит кто нибудь,
щелкнет маленький взрыватель
разгоняя его в путь.

печку адскую построю
буду трупы принимать,
крематорий будет славный
если буду получать.

Жаждой ненасытной
твою тень слизну
крылышки любимой
нежно обниму.
увезу на север
в лунную тайгу,
обьяснюсь под ивой
на большом лугу.

Рожа красная тупая
убивать его идет,
может смилуется малость
если тот ему нальет.

мир какой то одинокий
получился у огня,
только ручка и тетрадка
терпят лишнего меня.

Родиной Россией
восторгаюсь я
здесь мое пространство
здесь мои друзья,
там в богатых странах
сиротливо мне,
серенькой России
не хватает в сне.


Рецензии