Верная душа...

Как больно....больно слышать то,что никогда не хочется,
Как страшно...страшно понимание того,что ты не та.
Моя душа вновь по земле волочится,
Ища приют в заброшенных домах.
Зачем...зачем ты любящую душу убиваешь?
Она еще по прежнему твоя!!!
Словами в клочья,ты её тиранишь,
Она все стерпит веря и любя.
Остановись.Постой.Не надо -
Не дай пропасть, не отпускай,
Только с тобой найдет покой она.
Когда ты будешь уходить,
Ты оглянись, так ....невзначай,
А вдруг она тебе еще нужна...
Избитая , но Верная Душа.
   
 


Рецензии
Прекрасные стихи,..несмотря на тонический сбой!..
Спасибо, Юлечка! Пишите!
Александр.

Александр Астер   07.08.2012 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.