Волчья страна

Замкнутый круг, нет начала и края,
Волки родня, а семья волчья - стая.
Вою, как все по ночам при луне,
Слышно что здесь живут в волчьей стране.

Нравы и вкусы, не точим мы лясы,
Жрем исключительно свежее мясо.
Пьем только кровь что сочится из чрева,
Жаль, хороша была юная дева.

Все были юные, в меру наивные,
Слопали всех нас товарищи сильные.
Волчьи законы, на шкурах лишь шрамы,
Наши дороги ухабы да ямы.

Серые стаи и серые личности,
Мне надоели до неприличности.
Вою, грызу и бегу на флажки,
Может забудут пальнуть пастушки.

Волчья страна, утверждать не берусь,
Край Заповедников - белая русь.
Все сохранятся истории ради,
Люди и волки, да прочие ****и.


Рецензии