они простили...

Заходя на старое кладбище
Я чувствую дыханье смерти.
Знаю: здесь духов пристанище,
Буду тихо ходить по тверди.
Здесь так печально и спокойно
Могилы, ржавые кресты.
Сидя в гостях у покойниках
Я сжигаю наши мосты.
Уже никто не вспоминает
Про тех, кто тут был погребен
И призрак сторожа витает
Он тыщу лет назад прощен.
На могилах белые розы.
Я их ломаю, в ладонях шипы.
Ведь всё равно их убьют морозы.
Они простили, прости и ты.


Рецензии
Все, следующий стих тоже с фоткой кладбища выложу!!

Алессандро Дел Руно   28.05.2009 00:54     Заявить о нарушении