***
Я знаю, что такое грех.
Когда в порыве диклй страсти,
Или безудержной злобе,
Ты совершаешь тот поступок,
Что не приснится в страшном сне.
Я знаю, что такое грех.
Когда похмелье ветром сдует
И пот холодный прошибет,
И никакая уж молитва
Тебя от кары не спасет.
Я знаю, что такое грех.
Ты можешь жить, иметь успех,
Поверить в Бога или нет,
Но до конца пути земного
От ужаса спасенья нет.
Я знаю, что такое грех.
Свидетельство о публикации №109052300266