Я знаю...
И скажешь ласково, вот я пришла,
И станешь вдруг какая – то иная.
С другой планеты словно бы сошла.
Красивая с весёлыми глазами,
С причёской школьницы, усмешкой на губах
Уже никто не встанет между нами.
Мы снова в юности, ни слова о годах.
Порою, ты грустишь, я понимаю.
Не так легко поверить и любить
И что тебя тревожит, тоже знаю.
Судьбу свою не властны изменить
Свидетельство о публикации №109052302657