На берегу
На берегу, разлучницы реки.
В костёр я брошу письма – твой укор
И вот они горят, как мотыльки.
Горят твои слова, моя печаль,
Твоя обида, ревности слеза.
Летит моя тоска в ночную даль
И гаснет на ветру любви искра.
И, пусть уже сгоревшее не жгут.
Костры любви для нас не полыхают.
Надежду волны к берегу несут
И новые восторги обещают.
Свидетельство о публикации №109052302642