Незаконченное черновой вариант

Я беспокоюсь о том,что ещё не случилось
О том, что я буду делать и говорить
Как буду смотреть ей в глаза, улыбаться
И всегда стараться весёлым быть

Дела, учёба - всё это ведь вторично
Когда дело доходит до любви
Да и сердце становится тише
И не может совладать с разумом судьбы

Хочу не влюбляться, а только любить
НЕ хочу, чтобы чувства пролетали впустую
И утрачивались, сгорая во времЕнном огне
Забывая о том,что было и чувствуя ненависть к себе


Рецензии