Расставание
Одинокой и пустой.
Ты сквозь слёзы улыбнёшься
Сердце порвано тоской.
В небе тучи разрезает
Самолёт стальным крылом.
О тебе он вспоминает
В этот час покинув дом.
Диалог немой окончен.
Встали стрелки на часах.
Было всё у вас "не очень".
И погас огонь в глазах.
Время тянет серой ниткой.
Оборвать её легко.
Каждый миг тобой прожитый
От него так далеко.
Свидетельство о публикации №109052300262